Matériels

Home / Assistance / Matériels

Matériel

Accèsmicro vous conseille et vous accompagne pour l’achat de votre matériel.
Accèsmicro effectue, avec vous, un devis comprenant les différentes pièces qui vont constituer votre nouvel ordinateur.
Vous choisirez le système et les logiciels que vous serez amenés à utiliser.
Nos partenaires nous permettent de proposer des prix très compétitifs.

Il est tout à fait possible d’avoir des postes de marques, ou des postes sur mesures en fonction
de vos exigences.